ESPARGOS PANADOS

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Batem-se 2 ovos num prato fundo. Temperam-se com um pouquinho de sal e de pimenta preta moída na altura.

Coloca-se farinha de trigo noutro prato.

Num terceiro prato coloca-se pão ralado (usei um pão ralado japonês – Panko -,  que se pode encontrar em alguns supermercados).

Passa-se cada ponta de espargo verde primeiro por farinha, depois por ovo, depois por farinha, de novo, e mais uma vez por ovo, terminando-se a operação passando pelo pão ralado, fazendo aderir bem o panado. Leva-se a fritar em azeite ou óleo quente.

Escorre-se sobre papel absorvente de cozinha. Acompanha-se com maionese, molho tártaro ou molho de iogurte.

Experimente esta receita com camarão descascado.

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5 comentários a “ESPARGOS PANADOS

  1. Sonia

    Interesante , já fiz de muitas maneiras os espargos verdes e até hoje adoro o revuelto de espargos verdes com presunto .
    Obrigado MLG por esta dica vou testar deve ser maravilhoso claro com os camarões :)

    Responder

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