PIANO DE PORCO CARAMELIZADO

Num almofariz pisam-se 5 dentes de alho descascados com sal, pimenta preta moída na altura, tomilho e salva. Besunta-se a peça de carne com este preparado e deixa-se em repouso por umas horas, no frigorífico.

Na hora de levar ao forno, apenas com o grill ligado, coloca-se o piano de porco numa grelha e esta sobre um tabuleiro. Pincela-se a carne com azeite. E leva-se ao forno para que grelhe lentamente.

Quando a carne estiver grelhada, pincela-se toda ela com uma camada de mel e deixa-se caramelizar.

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16 comentários a “PIANO DE PORCO CARAMELIZADO

  1. Vanda Costa Valladares

    Gosto muito das suas receitas. Normalmente são simples de executar mas combinam ingredientes e paladares que resultam magníficos! Os meus parabéns!

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  2. Lucia

    Bom dia,
    adorei a sugestão!
    Poderia dizer-me a que temperatura colocou o forno e quanto tempo mais ou menos demorou a assar?
    obrigada!

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  3. otelinda candeias

    Cá em casa uso muito este tipo de carne será que psso deixar temperada de um dia para o outro? O tempero não vai ficar alterado? Obrigada por mais uma receita

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  4. Jose Ferreira Martins

    Bon aspeto cor perfeita deve estar uma delicia vou fazer no proximo fim de semana na cumunhão do meu sobrinho sendo um dos pratos da ementa são só para 48-50 pessoas obrigado pela excelente ideia

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  5. Ana Cristina Fragoso

    Deve ser delicioso, vou experimentar. Mas será que posso fazer com outro tipo de carne de porco ? Obrigada Manuel Luis por partilhar as suas receitas

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