Batem-se 2 ovos num prato fundo. Temperam-se com um pouquinho de sal e de pimenta preta moída na altura.
Coloca-se farinha de trigo noutro prato.
Num terceiro prato coloca-se pão ralado (usei um pão ralado japonês – Panko -, que se pode encontrar em alguns supermercados).
Passa-se cada ponta de espargo verde primeiro por farinha, depois por ovo, depois por farinha, de novo, e mais uma vez por ovo, terminando-se a operação passando pelo pão ralado, fazendo aderir bem o panado. Leva-se a fritar em azeite ou óleo quente.
Escorre-se sobre papel absorvente de cozinha. Acompanha-se com maionese, molho tártaro ou molho de iogurte.
Experimente esta receita com camarão descascado.
Interesante , já fiz de muitas maneiras os espargos verdes e até hoje adoro o revuelto de espargos verdes com presunto .
Obrigado MLG por esta dica vou testar deve ser maravilhoso claro com os camarões 🙂
gosto mais com amarão é delicioso muito obrigada
Deliciosamente belas estas imagens!
Parabéns pelo Blog!
Abraço dos Alpes
Olá! E o molho tártaro? Faz ou compra? E se o faz, como? E o molho de iogurte? Sei que deve ser básico, no entanto…
Obrigado!
deve ser maravilhoso,,parabens bjinho