Derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um fio de azeite, numa frigideira. Junte os peitos de frango (sem pele) e deixe-os dourar de ambos os lados, para que selem os sucos no seu interior. Tempere de sal e pimenta e leve ao forno, a 180ºC (4 no termóstato) para que acabem de amaciar. Deste jeito os peitos de frango vão ficar suculentos.
Para o molho:
Derreta 1 colher (sopa) de natas com um fio de azeite numa caçarola. Junte 1 colher (sopa) de caril em pó. Junte 1 cebola cortada descascada e cortada em cubinhos. Deixe dourar. Junte por fim 1 maçã golden cortada em cubinhos com casca. Pode, ainda, acrescentar cubinhos de pimento vermelho. Deite, na caçarola, 2,5 dl. de natas. Tempere de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando até que o molho espesse.
Sirva o peito de frango fatiado com tagliatelle ou outra massa a seu gosto. O molho deve ser colocado nos pratos antes do frango e acompanhamento.
meu querido amigo,não se enganou?passa primeiro por ovo e depois por leite?costuma ser ao contrário…é mesmo assim?
Adorei estas receita, muito fácil e simples como eu gosto. Vou experimentar.
Obrigado
ola manel estou a adorar as suas receitas gostaria que tambem pulicase bolos mas que nao sejam muitocoplicados
Manuel obrigada por partilhar as receitas! Partilhe a decoração das suas mesas, pois as que vi no FB eram lindas.
Bem Haja
Vai ser o almoço de hoje … peitos de frango são habitué cá de casa 🙂
Deve ser uma Delícia!!!!!