– Espumante seco
– Seven up
– Cubos de melancia
– Gomos de laranja ou de tangerina
– Fatias de maçã
– Fatias de pêssego
– Rodelas de lima
– Hortelã fresca
– Cubos de gelo
Conte com espumante e seven up em partes iguais.
Num jarro junte as duas bebidas.
Acrescente os frutos e o ramo de hortelã fresca.
Mexa e mantenha no frio.
Na hora de servir, junte cubos de gelo.
Sugestão:
Pode fazer a sua sangria com espumante rosé. Nesse caso, experimente juntar melancia, morangos, framboesas e groselhas em vez dos outros frutos.
Fiquei derretida com esta receita!! 🙂
Agora, permita-me que lhe deixe uma receita que costumo fazer:
Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos:
Espumante
Seven up
Framboesas
Morangos (costumo partir em pedaços)
Mirtilos
Amoras
Groselhas
Dois paús de canela
Um pouco de açúcar amarelo
Umas folhinhas de hortelã
Fica uma maravilha 🙂
Olá, Manuel Luis, fiz a sua Sangria e simplesmente ADOREIIIII!!!!!
Na sua página felicitei a SENHORA (LINDA) sua MÃE, mas aproveito e renovo os meus PARABÉNS, com votos de continuação de BOA SAÚDE.
GRANDE, mas GRANDEEEEE admiradora sua.
Uma beijoka do <3
Excelente receita Sr. Manuel muito semelhante a que faço, só não coloco a melancia e a lima, e acrescento um pau de canela que dá um sabor mto interessante.
Obrigado pelas receitas e parabéns pelo seu blogue, está excelente.
Ola Manuel.
No Domingo posso dizer-lhe que foi a minha bebida,faço igual á sua receita só náo meto hortelã mas sim um pau de canela e 2 colheres de açúcar amarelo fica deliciosa.
Obigada por partilhar esta maravilhosas receitas ,
Parabéns pelo homem que é bjhos.
Olá boa tarde.
Este comentário é só para dizer que gostei muito do seu blog,infelizmente só o descobri hoje. Uma grande falha minha 🙂
Gosto muito da maneira como escreve e das receitas,das fotografias e da sua maneira de pensar. Devo confessar que nunca pensei em escrever um comentário no blog do senhor Manuel Luis Goucha,mas é,cá está o comentário.
Aproveito para dar os parabéns à sua mãe,que pelo que li é uma GRANDE Senhora!
Adoro sangria!!!!!Esta deve ser Deliciosa e apetece mesmo com o calor que faz…..
Obrigada pela receita Sr. Manuel Luis, já a fiz e ficou uma delícia.
Muito boa essa sangria. No entanto quando vier aqui ao Porto, tem que vir experimentar a que fazem aqui mesmo em frente à minha casa, na rua da picaria, mesmo em frente ao Hotel Infante de Sagres, (onde o Manuel Luis já esteve), ao mais recente bar da baixa, “Champanharia da Baixa” Só precisa é me convidar que eu faço as honras da nossa linda freguesia. eheheheheheh
Um …
que vontade de beber um copo com este calor….bj
Obrigado pela receita Sr. Goucha.
Tive ocasião de puder provar uma sangria de espumante Rose no passado Sábado no SPA Hotel em Sesimbra e estava divino!
Pelo que sei feito da segunda forma que indicou. Com o aparte de ter levado cerca de 2 a 3 colheres de sopa de açúcar mascavado ou então, calda de açúcar para que entre mais rapidamente na composição da sangria, sem desprezar como é óbvio dos ditos cubos de gelo.
Continuação de um bom trabalho e de bons de momentos de vida saudável.
Tem um ótimo aspecto e bom será saboreá-la depois de pronta e bem fresquinha, muito obrigada Goucha, por ter partilhado um abraço amigo. <3
Tenho sempre espumante fresco e não é que veio mesmo a calhar,a minha filha anda a pedir que faça esta sangria mas vejo tantas que fico baralhada.
É esta a mais simples ! tinha de ser a do Manuel .
E lá vou eu ao mini mercado comprar melancia e limas é só o que me falta .
Obrigada Manuel finalmente vou calar a piquena e as suas amigas que já não as posso ouvir com a sangria de espumante hoje vão ter uma surpresa,agora só tenho de pensar no jantar o que me sugere Manuel ?tenho peito de frango .
Continuação de uma boa tarde:)
Beijinho
Elisabete de Andrade
Obrigado pela receitinha deve ser uma maravilha bjis vou fazer logo há noite 😉 uma supresa cá em casa
Delicious!Parabens Manuel Luis
deve ser uma maravilha nas ferias vou esprimentar bjs