SANGRIA DE ESPUMANTE

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– Espumante seco
– Seven up
– Cubos de melancia
– Gomos de laranja ou de tangerina
– Fatias de maçã
– Fatias de pêssego
– Rodelas de lima
– Hortelã fresca
– Cubos de gelo

Conte com espumante e seven up em partes iguais.
Num jarro junte as duas bebidas.
Acrescente os frutos e o ramo de hortelã fresca.
Mexa e mantenha no frio.
Na hora de servir, junte cubos de gelo.

Sugestão:
Pode fazer a sua sangria com espumante rosé. Nesse caso, experimente juntar melancia, morangos, framboesas e groselhas em vez dos outros frutos.

15 comentários a “SANGRIA DE ESPUMANTE

  1. Ana Luísa Paulo

    Fiquei derretida com esta receita!! 🙂

    Agora, permita-me que lhe deixe uma receita que costumo fazer:

    Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos:
    Espumante
    Seven up
    Framboesas
    Morangos (costumo partir em pedaços)
    Mirtilos
    Amoras
    Groselhas
    Dois paús de canela
    Um pouco de açúcar amarelo
    Umas folhinhas de hortelã

    Fica uma maravilha 🙂

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  2. maria de jesus gambino

    Olá, Manuel Luis, fiz a sua Sangria e simplesmente ADOREIIIII!!!!!
    Na sua página felicitei a SENHORA (LINDA) sua MÃE, mas aproveito e renovo os meus PARABÉNS, com votos de continuação de BOA SAÚDE.
    GRANDE, mas GRANDEEEEE admiradora sua.
    Uma beijoka do <3

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  3. Elisa Bairrinho

    Excelente receita Sr. Manuel muito semelhante a que faço, só não coloco a melancia e a lima, e acrescento um pau de canela que dá um sabor mto interessante.
    Obrigado pelas receitas e parabéns pelo seu blogue, está excelente.

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  4. Eva Ferreira

    Ola Manuel.

    No Domingo posso dizer-lhe que foi a minha bebida,faço igual á sua receita só náo meto hortelã mas sim um pau de canela e 2 colheres de açúcar amarelo fica deliciosa.

    Obigada por partilhar esta maravilhosas receitas ,
    Parabéns pelo homem que é bjhos.

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  5. Andreia Martins

    Olá boa tarde.
    Este comentário é só para dizer que gostei muito do seu blog,infelizmente só o descobri hoje. Uma grande falha minha 🙂
    Gosto muito da maneira como escreve e das receitas,das fotografias e da sua maneira de pensar. Devo confessar que nunca pensei em escrever um comentário no blog do senhor Manuel Luis Goucha,mas é,cá está o comentário.
    Aproveito para dar os parabéns à sua mãe,que pelo que li é uma GRANDE Senhora!

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  6. ana correia

    Muito boa essa sangria. No entanto quando vier aqui ao Porto, tem que vir experimentar a que fazem aqui mesmo em frente à minha casa, na rua da picaria, mesmo em frente ao Hotel Infante de Sagres, (onde o Manuel Luis já esteve), ao mais recente bar da baixa, “Champanharia da Baixa” Só precisa é me convidar que eu faço as honras da nossa linda freguesia. eheheheheheh

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  7. Ricardo Cabral

    Obrigado pela receita Sr. Goucha.
    Tive ocasião de puder provar uma sangria de espumante Rose no passado Sábado no SPA Hotel em Sesimbra e estava divino!
    Pelo que sei feito da segunda forma que indicou. Com o aparte de ter levado cerca de 2 a 3 colheres de sopa de açúcar mascavado ou então, calda de açúcar para que entre mais rapidamente na composição da sangria, sem desprezar como é óbvio dos ditos cubos de gelo.

    Continuação de um bom trabalho e de bons de momentos de vida saudável.

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  8. Graciete Neto

    Tem um ótimo aspecto e bom será saboreá-la depois de pronta e bem fresquinha, muito obrigada Goucha, por ter partilhado um abraço amigo. <3

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    1. Elisabete de Andrade

      Tenho sempre espumante fresco e não é que veio mesmo a calhar,a minha filha anda a pedir que faça esta sangria mas vejo tantas que fico baralhada.
      É esta a mais simples ! tinha de ser a do Manuel .
      E lá vou eu ao mini mercado comprar melancia e limas é só o que me falta .
      Obrigada Manuel finalmente vou calar a piquena e as suas amigas que já não as posso ouvir com a sangria de espumante hoje vão ter uma surpresa,agora só tenho de pensar no jantar o que me sugere Manuel ?tenho peito de frango .
      Continuação de uma boa tarde:)
      Beijinho
      Elisabete de Andrade

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