ROLINHOS DE PERU RECHEADOS

(ou como uns banais bifes de peru podem ganhar um aspecto e sabor mais festivos)

rolos de peru

Pré-aqueça o seu forno a 160ºC de temperatura.

Conte com um bom naco de peito de peru por pessoa e abra-o em bife, para o rechear.

Pique no seu robot de cozinha um pedaço de chouriço de porco preto.

Recheie os bifes de peru com o chouriço picado. Enrole os bifes de peru e ate-os com fio de cozinha para não perderem a forma.

Numa frigideira de fundo anti-aderente, aqueça um fio de azeite e junte ainda algumas tiras de bacon, para largarem gordura. Nessa gordura junte os rolinhos de peru e deixe-os dourar bem, de ambos os lados, antes de os levar ao forno para acabarem de cozinhar por uns vinte minutos.

Retire os fios e fatie os rolinhos de peru. Tempere de sal (atenção ao sal do recheio e da gordura onde alouraram). Emprate e faça acompanhar com massa cozida “al dente”. Regue os rolinhos de peru com um fio de azeite. Também pode acompanhar com um molho de tomate caseiro.

36 comentários a “ROLINHOS DE PERU RECHEADOS

  1. maria teodolinda machado

    olá goucha,olhe é só para lhe dizer que o gosto muito de o ver na t.v.i..há e não esqueçendo a cristina ..beijinhos para os dois ..as suas receitas são maravilhosas…obrigada

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  2. LAURA MARINHO

    Olá Manuel Luis
    Lembra-se de mim? Fui várias vezes ao seu anterior programa na TVI, programas realizados no exterior (santos populares e Europeu de Futebol) Mercado do Bolhão, Mercado Bom sucesso, Braga, etc.
    Cantei musicas Tradicionais, como “Chapeu Preto”(mentira é mentira), etc.

    Estava a pensar enviar uns trabalhos de intervenção (incluindo inéditos) para comemoração 25 de Abril, que diz?

    Se achar bem diga-me por favor para onde e a quem devo dirigir e quantos temas devo preparar.

    Um beijinho e cumprimentos de meu marido

    LAURA MARINHO

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  3. mariana teodoro

    adorei o petisco,costumo fazer mas com farinheira tambem é bom experimentem.
    beijos para o Goucha e Cristina, adoro a vossa cumplicidade no trabalho, continuem assim, já conheço o trabalho do Goucha há mts anos, mas com a Cristina está muito mais completo.

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  4. Benigna

    Manuel Luis, gosto muito da sua pessoa, principalmente pela onestidade e frontalidade, a receita é maravilhosa, vou fazer porque a que eu faço é com alheira.

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  5. sandra torres

    ola goucha sou a sandra e queria pedir uma coisa e que gostava de dar uma trinca nesse ferreroroche e que adoro e logo deslubremnos com um escelente programa beijos para si e cristina se nao a saloia leva a mal

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  6. Filipe Silva

    Uma bela sugestão que de certeza irei experimentar!

    Tal como o Manuel tenho um enorme gosto pela cozinha, fazendo dela o meu hobby de eleição e partilhando no meu blog e com os meus aquilo que também vou fazendo!

    Abraço!

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  7. Francisco Sá

    Confesso que nao sou grande apreciador de carne de peru, mas o aspecto dá vontade de expermentar e é o que vou fazer um dia destes!!! Obrigado

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  8. Berta Veiga

    fácil e saborosa.Apenas falta a ideia do acompanhamento.Posso deixar as minhas?
    -babata a murro e uma salada de alface
    -arroz com ervilhas

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    1. Cidalina

      Bifes de perú não são a minha praia,mas o aspecto é optimo,que convida a experimentar,com outra carne.
      O programa de ontem à noite,foi muito bom,como sempre…bjo.

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