(ou como uns banais bifes de peru podem ganhar um aspecto e sabor mais festivos)
Pré-aqueça o seu forno a 160ºC de temperatura.
Conte com um bom naco de peito de peru por pessoa e abra-o em bife, para o rechear.
Pique no seu robot de cozinha um pedaço de chouriço de porco preto.
Recheie os bifes de peru com o chouriço picado. Enrole os bifes de peru e ate-os com fio de cozinha para não perderem a forma.
Numa frigideira de fundo anti-aderente, aqueça um fio de azeite e junte ainda algumas tiras de bacon, para largarem gordura. Nessa gordura junte os rolinhos de peru e deixe-os dourar bem, de ambos os lados, antes de os levar ao forno para acabarem de cozinhar por uns vinte minutos.
Retire os fios e fatie os rolinhos de peru. Tempere de sal (atenção ao sal do recheio e da gordura onde alouraram). Emprate e faça acompanhar com massa cozida “al dente”. Regue os rolinhos de peru com um fio de azeite. Também pode acompanhar com um molho de tomate caseiro.
Gosto muito de bife de peru e esses parecem muito bons vou experimentar obrigada Manuel e beijinhos.
olá goucha,olhe é só para lhe dizer que o gosto muito de o ver na t.v.i..há e não esqueçendo a cristina ..beijinhos para os dois ..as suas receitas são maravilhosas…obrigada
Olá Manuel Luis
Lembra-se de mim? Fui várias vezes ao seu anterior programa na TVI, programas realizados no exterior (santos populares e Europeu de Futebol) Mercado do Bolhão, Mercado Bom sucesso, Braga, etc.
Cantei musicas Tradicionais, como “Chapeu Preto”(mentira é mentira), etc.
Estava a pensar enviar uns trabalhos de intervenção (incluindo inéditos) para comemoração 25 de Abril, que diz?
Se achar bem diga-me por favor para onde e a quem devo dirigir e quantos temas devo preparar.
Um beijinho e cumprimentos de meu marido
LAURA MARINHO
Que aspeto deliciosos. RM
Que receita tão apetitosa, dá vontade de comer jááá….. obrigado por estas dicas maravilhosas!!!
Adorei a receita e o especto da mesma
No fim-de-semana vou experimentar depois meto aqui o comentário
Obrigado
Uau 🙂
Que aspecto delicioso …
Vou tentar recriar 🙂
adorei o petisco,costumo fazer mas com farinheira tambem é bom experimentem.
beijos para o Goucha e Cristina, adoro a vossa cumplicidade no trabalho, continuem assim, já conheço o trabalho do Goucha há mts anos, mas com a Cristina está muito mais completo.
Manuel Luis, gosto muito da sua pessoa, principalmente pela onestidade e frontalidade, a receita é maravilhosa, vou fazer porque a que eu faço é com alheira.
óh, goucha eu estou de dieta
Tem muito bom aspecto e vou fazer no dia em que a minha família vá almoçar a minha casa.
Ver isto logo de manhã, abre demasiado apetite para quem não é goloso, quanto mais para os que o são. Um muito bom dia
ola goucha sou a sandra e queria pedir uma coisa e que gostava de dar uma trinca nesse ferreroroche e que adoro e logo deslubremnos com um escelente programa beijos para si e cristina se nao a saloia leva a mal
tem um ótimo aspeto, vou fazer brevemente
bjs
Goucha quando nos dá a receita de macarrones? ou fazem no você na TV.
devem ser uma delícia!eu tambem faço bifes de perú recheados mas são diferentes.
Bom aspeto!
devem ser uma delícia!Eu por acaso tambem faço mas é diferente.
Têm um aspecto delicioso. Vou experimentar para a semana. Mas vou excluir o bacon…pode ser?
adorei este aspeto deve de ser uma delicia beijinho goucha.
tem tão bom aspeto uma maravilha.
Uma bela sugestão que de certeza irei experimentar!
Tal como o Manuel tenho um enorme gosto pela cozinha, fazendo dela o meu hobby de eleição e partilhando no meu blog e com os meus aquilo que também vou fazendo!
Abraço!
Confesso que nao sou grande apreciador de carne de peru, mas o aspecto dá vontade de expermentar e é o que vou fazer um dia destes!!! Obrigado
Vou exprimentar, deve ser muito bom….
Aprendo consigo de segunda a sexta…. gravo o programa diariamente e faz-me companhia no serao
gosto
Que bom aspecto!
Bj.
parece delicioso, uma boa ideia para o almoço de amanhã!
e um prazer ter o cabare do Goucha gosto imenso de aprender coisas novas e para aprender e comer com glamour so com o meu grande amigo Goucha .
ok adorei
gostei muito Goucha, vou colocar areceita no meu grupo da cozinha. Um abraço
fácil e saborosa.Apenas falta a ideia do acompanhamento.Posso deixar as minhas?
-babata a murro e uma salada de alface
-arroz com ervilhas
parece bom vou fazer este fim de semana obrigada
adorei
eu faço melhor!lol
Bifes de perú não são a minha praia,mas o aspecto é optimo,que convida a experimentar,com outra carne.
O programa de ontem à noite,foi muito bom,como sempre…bjo.