(uma receita sem açúcar)
450 gr. de groselhas
Sumo de 2 laranjas
4 colheres (sopa) de mel de laranja
1/2 saqueta de pectina
Limpe as groselhas dos pedúnculos.
Num tachinho, leve ao lume as groselhas com o mel, o sumo de laranja e a pectina.
Deixe ferver em lume brando, por uns cinco minutos.
Deixe arrefecer antes de guardar em frasco de vidro.
Tome nota:
Pode usar um mel de outro aroma a seu gosto.
Pode encontrar a pectina em alguns supermercados.
Bom dia, podia colocar aqui a sua receita da mousse de chocolate que falou esta semana no seu programa?
Muito obrigada.
vou experimentar… bjs para si
Óla boa tarde ,gosto muito das suas receitas porém algumas tem ingredientes que não consigo encontrar um deles é a pectina será que me pode dizer onde costuma comprar. obrigada
Boa tarde Manuel deve ser uma delícia vou experimentar, beijinhos e obrigada e resto de boa tarde.:-)
deve ser gostosa ,gosto sem açúcar,, vou fazer.
Há algum tempo que pensava em vir conhecer o Cabaret do Goucha e está fantástico! Parabéns Goucha! É a primeira vez que lhe escrevo:)
Eu adorava que me respondesse:) Pode ser? Eu gostava de lhe falar…
Não precisa publicar a minha mensagem. Pedia-lhe MUITO que me permitisse falar consigo. pode ser por mail? Por favor.
Pode ser com outra fruta?
Claro que pode.
Ola, obrigada pela resposta…
Alguma sugestão?
Ps: estou com alguma dificuldade em encontrar a pectina…. Onde costuma adquirir?
Uma receita excelente para os doentes de Crohn, como eu, que não podem comer açúcar.
Obrigada pela receita 🙂