COMPOTA DE GROSELHAS E MEL DE LARANJA

(uma receita sem açúcar)

SONY DSC450 gr. de groselhas
Sumo de 2 laranjas
4 colheres (sopa) de mel de laranja
1/2 saqueta de pectina

Limpe as groselhas dos pedúnculos.
Num tachinho, leve ao lume as groselhas com o mel, o sumo de laranja e a pectina.
Deixe ferver em lume brando, por uns cinco minutos.
Deixe arrefecer antes de guardar em frasco de vidro.

Tome nota:
Pode usar um mel de outro aroma a seu gosto.
Pode encontrar a pectina em alguns supermercados.

11 comentários a “COMPOTA DE GROSELHAS E MEL DE LARANJA

  1. Filomena Leão

    Óla boa tarde ,gosto muito das suas receitas porém algumas tem ingredientes que não consigo encontrar um deles é a pectina será que me pode dizer onde costuma comprar. obrigada

    Responder
  2. Zilda

    Há algum tempo que pensava em vir conhecer o Cabaret do Goucha e está fantástico! Parabéns Goucha! É a primeira vez que lhe escrevo:)
    Eu adorava que me respondesse:) Pode ser? Eu gostava de lhe falar…

    Responder

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *