SALADA DE PEITO DE PERU FUMADO

salada de peru

Verdes diversos (alfaces, rúcula,…)
Fatias finas de peito de peru fumado
Fatias finas de bresaola (uma espécie de presunto italiano feito de vaca)
Lâminas de queijo parmesão
Azeitonas descaroçadas
Coentros picados
Molho vinagreta (mostarda, azeite, vinagre e pimenta preta moída na hora)

Numa saladeira disponha todos os ingredientes.
Numa tigelinha, coloque um pouco de mostarda. Junte o azeite em fio, misturando bem com uma varinha de arames, de modo a obter uma emulsão. Junte o vinagre e pimenta. Mexa.
Tempere a salada com este molho.

Tome nota:
Na falta de peito de peru fumado use carnes frias a gosto.
Na falta de bresaola utilize farias finas de presunto.

5 comentários a “SALADA DE PEITO DE PERU FUMADO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *