TOMATES RECHEADOS COM CAMARÃO

(Este sábado foi o que se comeu ao almoço, cá em casa)
SONY DSC
– Tomates
– Miolo de camarão pré-cozido
– Maionese
– Mostarda
– Vinagre de arroz
– Pimenta preta moída na altura
– Cebolinho picado
Numa tacinha, misture a maionese com mostarda e vinagre de arroz a gosto. Tempere de pimenta. Junte cebolinho picado.
Embrulhe o miolo de camarão neste preparado.
Corte uma tampa em cada tomate e retire-lhes as sementes.
Recheie os os tomates com a maionese de camarão.
Sirva com uma salada.

Tome nota:
É o vinagre de arroz que lhe dá um sabor especial. Na falta deste, use um outro vinagre a seu gosto.

16 comentários a “TOMATES RECHEADOS COM CAMARÃO

  1. raquel guerreiro

    boa tarde Manelinho :tem um aspeto delicioso,mas…..hoje vi o você na tv e uma nutricionista deu uma dieta para 8 dias vou ver se consigo resistir ,se conseguir exprimento depois……….fiquei com agua na boca beijos

    Responder
  2. Carlota Joaquina

    Exmo Senhor

    Já cozinhei algumas receitas suas , sempre deliciosas .Obrigada pela partilha

    Os meus cumprimentos e um beijo á sua Mãe .

    Carlota Joaquina

    Responder
    1. Maria Ascenção Fernandes

      Eis uma receita apetitosa e refrescante para este dia de tanto calor! Tem que se ter cuidado com a maionese, nesta altura do ano com as temperaturas tão altas! Um abraço para si e já agora um beijo para a senhora sua mãe que faz 90 anos…. Felicidades para ela e para si.

      Responder

Responder a Nunes, Isabel Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *