Bifinhos de porco com legumes salteados

bifinhos de porco
De confecção rápida, saudável e saborosa. Cá em casa a cozinha do dia-a-dia é assim!

Bifinhos de porco cortados finamente

4 chalotas ou cebolinhas

pontas de espargos verdes

tomates pequenos em cacho

2 batatas-doce roxas

Azeite

Sal e pimenta preta moída na altura.

Coza as batatas-doce em água. Depois de cozidas, mas firmes, escorra-as e pele-as. Corte-as em cubos grandes.

Numa frigideira de fundo anti-aderente, aqueça um fio de azeite. Frite os bifinhos. Tempere de sal e de pimenta. Mantenha os bifinhos em local quente.

Junte um pouco mais de azeite na mesma frigideira, se achar necessário e aqueça. Junte as chalotas descascadas e cortadas em quartos.

Deixe dourar.

Junte as pontas de espargos e deixe saltear um pouco.

Junte os tomates cortados ao meio. Deixe-os cozinhar e largar um pouco do seu suco.

Junte, por fim, os cubos de batata-doce.

Deixe saltear por mais uns breves minutos. Tempere de sal e de pimenta.

Emprate os legumes e sobre eles disponha os bifinhos.

2 comentários a “Bifinhos de porco com legumes salteados

Responder a Carla Mendes Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *